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KIHACHI ITALIAN みなとみらい イタリアン

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ランチに誘われた。
オーッ、秋刀魚の塩焼きにでもするか。
と言ったら、野毛じゃなくて、みなとみらいだと言う。
桜木町でも、貧民街ではなく海側にある山の手だ。
行きつけないところで飯を食うのは、好きな女の子の家でウンチをするみたいで嫌だといったのだが、連行された。



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ご存知KIHACHIである。
クイーンズイーストにあるアレだ。
何だ、オバサンばっかではないか。
こっちはもっとオジサンなのだが。
しかし、上品だ。
普段付き合っている焼鳥屋の姉ちゃんのような雰囲気の人はいない。


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4P2070010rズワイ・アボガドサラダ
では、サラダは、ズワイガニとアボガドのサラダだ。
と言ってもイチゴだのトマトだの葉っぱだのが入っている。
ズワイガニとアボガドは好きなのだが…。
また、アチコチで野菜食えと叱られる。



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5P2070011タイのカルパッチョ
こりゃ鯛のカルパッチョだと。
鯛もここまで飾ってもらえば本望か。
彩りが綺麗とか盛り付けがいいとかなかなか素敵でいい。
でも、全部鯛だともっといい。
連れ合いが頼んだ。



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せっかくだから、ビールでも。
と昼間っから飲んじまった。
午後は仕事にならないので休むことにした。
シエスタやってくんないかな。
どこで寝る?
カラオケボックスしかないか。
禁煙室希望。



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パンが付く。
塩を使っているのでこれもつまみになる。
ヤバイ、この後、駅の反対側に昼間っから行ってしまいそうだ。



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で、オリーブオイルとお塩にパンをつけて。
これ、美味いんだよなぁ。
もうほかに何もいらない、って感じだ。
もっとヤバクなってきた。



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9P2070018イカスミのカルボナーラ
では、メインのパスタ。
烏賊墨のカルボナーラ。
所々ハゲというか湯気というか白くなったところは烏賊の身である。
濃厚である。
海産物なのに農耕とはこれ烏賊に…
ホントにお前はオヤジだなぁとよく言われる。
美味しい。
オリーブオイルの後にこれである。



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10P2070020ホタテとカブのクリームパスタ
帆立と蕪のクリームパスタ。
濃厚ではあるが、蕪が入っているので僕が注文したものではない。
これは普通。
野菜が入ると評価が低くなる。



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11P2070022ミルフィーユ
ドルチェ。
ミルフィーユだ。
ハーゲンダッツ。ではない。
ミルフィーユは好きなのだが、ボロボロとこぼれるので苦手なのである。

いつもは、場末のイタリアンにしか行かないのでたまにこういうところに来るのもいいもんだ。
洗練されているし美味しい。
と言ってもランチだが。

昔、インドネシアのヴィンタン島で食ったイタリアンが美味かったなあ。
雰囲気も最高だった。
やはり、秋刀魚は目黒に限るか。

食べログへ↓
キハチイタリアン 横浜クイーンズイースト店




関連ランキング:イタリアン | みなとみらい駅馬車道駅桜木町駅


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食べろぐから来ました。
ユーモア満載ですごいレビューおもしろかったです。

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> 食べろぐから来ました。
> ユーモア満載ですごいレビューおもしろかったです。
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Author:chromodoris
ダイビングと海遊び、街歩きとグルメ、自然観察と庭いじり、魚釣りと素人料理、そして映画と音楽の日々。プレ前期高齢者が日々に翻弄されながら、人生の仕舞に向けての彷徨いを綴ります。

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